コメント
ひよこ
旦那が使ってましたが男性がダメとかなかったですよ💦
顔が胸より上の位置に来るようにすれば呼吸もよりしやすいと思います!
私たちは胸があるのでその上に顔乗せて寝てましたが男性はないから寝にくいとかはあるかもしれないですね🤔
ひよこ
旦那が使ってましたが男性がダメとかなかったですよ💦
顔が胸より上の位置に来るようにすれば呼吸もよりしやすいと思います!
私たちは胸があるのでその上に顔乗せて寝てましたが男性はないから寝にくいとかはあるかもしれないですね🤔
「泣く」に関する質問
急に不安になってしまいました。 もうすぐ1歳3ヶ月の子供がいます。発見の指差しが出来ていると思っていたのですが、出来ていないかも知れません。元々埃やほくろ、丸いものがあると人差し指を出してつんつんとしていまし…
先輩ママさんにアドバイスもらえたらと思います。第一子で里帰り中です。10月、11月と里帰り予定です。出産して約1ヶ月が過ぎました。 子供が元気で大きく、すぐミルクや母乳を欲しがります。 飲ませてから寝かせようと…
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MeLL
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
男性も使えると思って購入したのですが,旦那が使うとギャン泣きで…
通常おしりが臍の辺に来るかと思うのですが,それよりも上にするには背中の紐を引っ張ったら上に上がりますか??
ひよこ
引っ張ったら上に上がります🙆♀️
パパが使う時は私たちの背中部分にあるバックルを下に下げると使いやすかったです😌
MeLL
引っ張ったらキツくなりそうで怖かったのですが,引っ張ってあげてみます⸜❤︎⸝
なるほど!
ベビービョルンのロゴの部分を下に下げたらいいのですね🥰💕