※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MeLL
子育て・グッズ

旦那が使うと泣くので、ベビービョルンの抱っこ紐について悩んでいます。メッシュと通常のどちらも試しましたが、男性はだめなのでしょうか?首座り前の娘には何かコツがあるでしょうか?

ベビービョルン オリジナルの抱っこ紐を2つ使ってるのですが,旦那が使うと泣きます。

1つはメッシュです。

どちらを使っても泣くのですが,男性はだめなのでしょうか?
それとも何かコツがあるのでしょうか?

娘はまだ首座り前です。

コメント

ひよこ

旦那が使ってましたが男性がダメとかなかったですよ💦
顔が胸より上の位置に来るようにすれば呼吸もよりしやすいと思います!
私たちは胸があるのでその上に顔乗せて寝てましたが男性はないから寝にくいとかはあるかもしれないですね🤔

• MeLL

MeLL

コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    男性も使えると思って購入したのですが,旦那が使うとギャン泣きで…
    通常おしりが臍の辺に来るかと思うのですが,それよりも上にするには背中の紐を引っ張ったら上に上がりますか??

• 2月22日
  • ひよこ

ひよこ

引っ張ったら上に上がります🙆‍♀️
    パパが使う時は私たちの背中部分にあるバックルを下に下げると使いやすかったです😌

• 2月22日
  • MeLL

MeLL

引っ張ったらキツくなりそうで怖かったのですが,引っ張ってあげてみます⸜❤︎⸝‍

なるほど!
    ベビービョルンのロゴの部分を下に下げたらいいのですね🥰💕

• 2月22日