※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンダーランドでよやくのりを利用予定。パパ、5歳、3歳以下で予約後、ママ、3歳以下で乗車可能か。5歳は予約必要でチャイルドスイッチ利用不可か。

ユニバに近々家族(大人2名、5歳、3歳93cm、0歳)で行きます。
よやくのりとチャイルドスイッチについて質問です。

ワンダーランドでよやくのりを利用予定ですが、
まずは、パパ、5歳の子供、3歳以下の子供有りでよやくのりの予約を取り、
チャイルドスイッチを利用して、
ママ、3歳の子供でその後に乗車は無理でしょうか?

可能であれば、パパのよやくのりをしてる間にママの携帯でもよやくのりを予約しておいて行動したいなぁと考えております。
ですが、5歳の子供はチケット保有者なので
よやくのりは、利用後でないと予約出来ないですよね💦

なのでママの携帯でよやくのり予約時は、
ママ、3歳以下の子供有りで予約して
チャイルドスイッチを利用して、
パパ、5歳で乗車はできないでしょうか?
やはり5歳の子供はよやくのり予約で登録してないのでチャイルドスイッチ利用不可ですか?

コメント

Yuu

よやくのりを使ってチャイルドスイッチを利用する場合でも、乗車する人数分のよやくのりの券が必要になりますよ〜^ ^
よやくのりは予約が9:00-9:20とかなら、9:00を過ぎれば次が取れたはずなので、うまいこと使ってくださいね〜