洗えるマスコット付きのベビージムを買いました。届いたらまずお洗濯しますか?新品で綺麗だけど、手洗い推奨なので、しわくちゃにならないか心配です。プラスチックの部分はアルコールで拭いてもいいでしょうか?
洗えるマスコット付きのベビージムを買ったんですけど、届いたらまず最初にお洗濯しますか?
これは洗える、これは洗えませんってパーツごとに書いてあったので一応今仕分けをしてたんですけど🤔新品で綺麗だけど、手洗い推奨なので、私が洗うとしわくちゃにならないかなとか考えながら仕分けしてます…あと、プラスチックのところはアルコールで拭いたりしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は布系のものは洗濯しないと気になっちゃうので、電子機器が入ってたりして明らかに洗濯できない場合を除いて
割となんでもネットに入れて、おしゃれ着モード?ソフトクリーニングモード?で洗っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今早速取り掛かります😁早く乾かして使いたいので晴れているうちに☀️ありがとうございます🙇♀️