妊娠・出産 妊娠6週目です朝起きてトイレに行ったらおりものにまじって出血がありま… 妊娠6週目です 朝起きてトイレに行ったら おりものにまじって出血がありました ピンク色の… 前回2回続けて流産してるのでとても不安です 行っている産院が今日明日と休診で金曜日なのですが 今日違う産院で診てもらうことはいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り おりもの 産院 妊娠6週目 流産 トイレ むう(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別の産婦人科に行くことは全然問題ないと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント