子育て・グッズ 新生児が頭をぶつけて左右の形が違い、横に寝ている状況。仰向けにするか反対向きにさせるか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。 昨日の18時頃、添い乳中新生児の頭にスマホを落としてしまいました… 頭をぶつけた後、お風呂も泣くことも無くミルクも飲みました。 嘔吐、頭の腫れは無いです。 (頭の形が若干左右違うのでたんこぶらしきものはあります) いま横で寝ているのですが、ぶつけた頭を下にして横になっているので仰向けにするか反対向きにさせるか悩んでいます… この場合どうすればいいでしょうか 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 ミルク お風呂 新生児 泣く 頭の形 スマホ 添い乳 たんこぶ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 変わった様子がないならどうもしないです🙆♀️ スマホくらいなら大丈夫かと🤔 2月22日 ママリ カバーをしていなかったのでとても痛かったのでは無いかと心配してしまって💦 一応明日まで様子見ではあります💦 2月22日 ママリ カバーしてだ方が重みが増すのでカバーなくて逆に良かったと思いますよ💡 ちなみに私も落としたことあります💦 2月22日 ママリ そう言ってくださると気持ちが楽になります💦 やっぱり注意していても事故は起きてしまうんですね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カバーをしていなかったのでとても痛かったのでは無いかと心配してしまって💦
一応明日まで様子見ではあります💦
ママリ
カバーしてだ方が重みが増すのでカバーなくて逆に良かったと思いますよ💡
ちなみに私も落としたことあります💦
ママリ
そう言ってくださると気持ちが楽になります💦
やっぱり注意していても事故は起きてしまうんですね💦