コメント

はじめてのママリ🔰
避妊に成功した場合のみ消退出血があります
はじめてのママリ🔰
避妊に成功した場合のみ消退出血があります
「アフターピル」に関する質問
大至急。 性行為をしたのですがコンドームが中で 取れてたみたいです。 排卵予定日の次の日です。 妊娠可能率は高いですよね、、 明日朝イチアフターピル飲んだら 間に合うでしょうか?
5/24行為あり(避妊あり。取る時に失敗して少し中に垂れた?漏れた?かも?)カレンダーでは排卵日でした。💦 5/25アフターピル 6/15 陰性(朝イチ) 6/20陰性(昼間) ちなみに、本来の生理予定日は6/8でした。 現在12日遅れで…
アフターピルとしてプラノバールを処方され、 5日間飲めば、100パーセント大丈夫だからね。と言われましたが、調べたらアフターピルとしてある訳では無いと見て、不安になりました。 副作用が強くて2回目飲むのが怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?消退出血の有無と成功失敗は関係ないと見たのですが...💦
はじめてのママリ🔰
その出血が消退出血なのか着床出血なのか、だと思います
アフターピル服用後 避妊に成功していれば消退出血が出る場合がありますが、出なかったけど避妊はしっかりできてる場合もあります
はじめてのママリ🔰
消退出血がないと思ってる人は、生理の時期と消退出血が同じ時期だったということでしょうか?
消退出血は全ての人に起きるわけではありませんと見たので、なんでかなと思いまして🙇♀️
はじめてのママリ🔰
消退出血する人としない人の差が私には分からないですが排卵がいつなのか、どのタイミングで服用したのかで出血の有無があるのかな?と思いました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに関係ありそうですね!