コメント
ママリ
指定ゴミ袋は何リットルですか?
わがやは、このtowerの商品を使って45リットルの袋を4角に被せて使っています。
写真は少し大きいものだと思うので、1サイズ小さいものなら引っ掛けられますよ。
ママリ
指定ゴミ袋は何リットルですか?
わがやは、このtowerの商品を使って45リットルの袋を4角に被せて使っています。
写真は少し大きいものだと思うので、1サイズ小さいものなら引っ掛けられますよ。
「住まい」に関する質問
戸建てマイホームに住んでいます。 電柱が敷地内にあり(ギリ敷地内)、犬のおしっこの跡があったりしました。 それは一時で今はなくなったのですが、今朝砂利の駐車場に犬のうんちがありました。ここはがっつり敷地内で…
バルコニーがないこともあり、外観がパッとしません😂 もともと一条なのでオシャレな外観にはならないんですが、色合いに悩みまくってます😭 画像の、おかしくないですか? 黒外観が好きで黒ベースで考えてて、白も混じえ…
引っ越しの内見をしにいきました 外で話していると ご近所さんのおばさんが(おばあさんが)庭からずっーとこちらを見ていました 家は検討中ですが、なんだかおばさんだけ頭から離れません😂 どんな人がくるのか気になると…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きいもので45Lです。
小さいものなら掛けられるんですね!
お使いのものは小さい方ですか?ずり落ちたりしないでしょうか?
ママリ
小さい方を使っています☺️
おそらく写真の3分の2ぐらいのサイズのものがあると思います。
ずり落ちたりはしないですが、45リットルのゴミ袋パンパンに入れると横にはみ出したりするので、下が膨らむと取り出しにくくなります😅
私は底に同じサイズの浅い段ボールを置いて安定するように使っています。
とは言っても、これまでにフタつきとか四方が囲まれているものとかいろんなゴミ箱を使ってきて、衛生面も考えてこれが1番使い勝手が良いと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
差し支えなければ袋をつけた状態がどんな感じか写真で見せていただけないでしょうか?
私も掃除の手間とか衛生面気にしてこのタイプを買いたいと思ってます🙌