コメント

ママリ
指定ゴミ袋は何リットルですか?
わがやは、このtowerの商品を使って45リットルの袋を4角に被せて使っています。
写真は少し大きいものだと思うので、1サイズ小さいものなら引っ掛けられますよ。
ママリ
指定ゴミ袋は何リットルですか?
わがやは、このtowerの商品を使って45リットルの袋を4角に被せて使っています。
写真は少し大きいものだと思うので、1サイズ小さいものなら引っ掛けられますよ。
「住まい」に関する質問
注文住宅引き渡し後に施工不良が見つかり、是正工事を行うことになっています。 しかし、現場監督からの修正方法に不満があり、現在私の方で連絡を既読スルーして2週間以上経ちます。 このほかにも色々ミスがあり現場監督…
赤ちゃんってなんでも舐めると思いますが気にしないですか? 何日か洗ってない物とかだったら止めますか? ショッピングモールとかのマットレスで囲われてるコーナーの枠のマットレス舐めたらどうしますか?
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きいもので45Lです。
小さいものなら掛けられるんですね!
お使いのものは小さい方ですか?ずり落ちたりしないでしょうか?
ママリ
小さい方を使っています☺️
おそらく写真の3分の2ぐらいのサイズのものがあると思います。
ずり落ちたりはしないですが、45リットルのゴミ袋パンパンに入れると横にはみ出したりするので、下が膨らむと取り出しにくくなります😅
私は底に同じサイズの浅い段ボールを置いて安定するように使っています。
とは言っても、これまでにフタつきとか四方が囲まれているものとかいろんなゴミ箱を使ってきて、衛生面も考えてこれが1番使い勝手が良いと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
差し支えなければ袋をつけた状態がどんな感じか写真で見せていただけないでしょうか?
私も掃除の手間とか衛生面気にしてこのタイプを買いたいと思ってます🙌