子育て・グッズ 歯磨きについてお伺いします。上の子がぶくぶくうがいができるようにな… 歯磨きについてお伺いします。 上の子がぶくぶくうがいができるようになったので、うがいする歯磨き粉に変更しようと思うのですが、子供自身の歯磨き、仕上げ磨き、歯磨き粉をつけるのは仕上げのみですか? 今はうがいしなくていいものなので、子供が磨く時も、仕上げのときも歯磨き粉をつけています。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 上の子 仕上げ磨き 歯磨き粉 ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でやらす時も歯磨き粉つけてます!! その後歯磨き粉が全部なくなってしまってる時があるので追い歯磨き粉で仕上げしてます🦷🪥✨ 2月21日 ままり 自分でやらして、仕上げしてうがいですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分でやらして、仕上げしてうがいですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️