コメント
mitsuna
いっぱいいっぱいで涙出ますよね💦
うちの息子は母乳しっかり飲んでましたが、黄疸ひっかかりましたし、他のことで入院もしました。
目隠しのライトは赤ちゃんにとっては暖かくて心地いいみたいです。
全然可哀想なんかじゃないですよ😌
きっとこんな大変だったんだよって笑って話せる時が来ます。
ママはいっぱい頑張ってるし、赤ちゃんもそれをわかってくれます!
pipi
うちの子も黄疸の治療しました!ちなみに母乳の出は良くてミルクよりも母乳の割合が多かったので母乳が出ないからとかではないですよ☺️けっこうな確率で黄疸は出るものなのでお母さんも赤ちゃんも誰も悪くないです🥰同じ気持ちだったのでそう思っちゃうのもわかりますT^T本当に誰も悪くないですし治療してあげれば平気なので心配ないですよ◎
-
新米ママ
少し気が楽になりました
ありがとうございます🥲
容態が悪化しない事を願って過ごします🍀*゜- 2月21日
はじめてのママリ🔰
息子のときを思い出し泣けました。
私もうまく吸ってくれず助産師さんにグイグイ力づくで吸わされる様子をみてほんとに辛かったです😭黄疸も強く入院も長引きました…
でも、黄疸は体質もあるしお母さんのせいじゃないですよ。早く黄疸なくなりますように☘️
-
新米ママ
入院が長引く事もあるんですね。
嫌だなあ。一緒に帰りたい。
ありがとうございます。
無くなるように祈りながら搾乳頑張ります- 2月21日
新米ママ
ありがとうございます
今は搾乳して届けるしか出来ないので牛になったつもりで乳搾り頑張ります🥲
早く笑って話したい