コメント

ソラプー
私はもっとしんどくってほとんど寝てました😅ウォーキング偉いですね!でも今思えば動いておけばもっと良かったです。
ソラプー
私はもっとしんどくってほとんど寝てました😅ウォーキング偉いですね!でも今思えば動いておけばもっと良かったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか旦那ってホントアホやなぁ、金無しやし。 っていうのも子供すら養うお金なくて私が育休手当で食費、ペット3匹(犬)、1歳と2歳の年子の費用、日用品と自分の携帯代、生命保険代とお金出してて、あんたはお義父さんの…
ただの愚痴です😓 看護師ですが、職場のお局が本当に嫌いで存在がストレスです😭 同僚の妊娠に気付いても、自分に報告されない限り産休に入るまで一切の配慮をしないポリシーらしいです。 介護度の高い病棟なので移乗や体交…
あーーーーー旦那イラつく 喋らないですぐに寝るって約束でiPadの約束の時間延長して、いざその時間になったらまだやりたいって言い出したから さっき約束したよね?って話してるところで「じゃあパパとしりとりでもする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
25
この時期ってこういうものですか?🌀血糖コントロールしなくちゃいけないのでウォーキングしてます😓
ソラプー
そうなんですね。私は糖とかは大丈夫でしたがお菓子は食べませんでした。旦那がうるさかったので。今、反動で凄い食べてますが😅