コメント

こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
「料金」に関する質問
先日、娘が体調を崩したのでオンライン診療受けました。 料金は、一旦こちらが負担して後日、役所で還付手続きをするように言われたんですが、役所には何を持って行けばいいのでしょうか?💦 領収書などはプリントアウト…
メルカリについて質問です。 メルカリで本を発送したのですが発送した途端に評価がきました💦 なので私も評価したのですが配送が未定のままになっています。 コンビニ発送で土曜日と言われたので土曜日には配送料金が記載…
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安すぎじゃないですか? 使用してるインプラントの種類とかあるかもです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく高かったらどうしよう、、、と心配でした!通える金額だったので安心しました!ありがとうございます😊