お出かけ 栃木県在住です。小学生に入って、放課後デイサービスを利用する場合、… 栃木県在住です。 小学生に入って、放課後デイサービスを利用する場合、料金ってどれくらいかかりますか? 土曜日のみ、平日全部行った場合、どれくらいかかるのか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 栃木県 料金 はじめてのママリ🔰 コメント こーくんママ うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。 チャレンジ以外の場所まで 調べられませんでしたが だいたい同じくらいではないでしょうか🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すごく高かったらどうしよう、、、と心配でした!通える金額だったので安心しました!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく高かったらどうしよう、、、と心配でした!通える金額だったので安心しました!ありがとうございます😊