コメント
こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
「料金」に関する質問
質問することじゃないかもしれませんが、わからないので教えてください〜😭 旦那がPayPayのクレジットを使ってて、月額の携帯料金もPayPayで払って買い物➕携帯料金って感じです! 最近、支払いが多くて設定してる金額に到…
調べても分からなくて教えてください🙇♀️ 友達に新幹線と電車?の片道料金調べて欲しいって言われたんですけど私も乗ったことないので分からないんです😂 ざっとしか分からないんですが 仙台駅から岡山まで新幹線 岡山…
みなさん縮毛かけるなら、いつも行ってる安心できる美容院(料金高め)か安いお店かどちらにしますか? 安い店も行ったことあるけど、初めての担当者 ちなみに差額は七千円違います
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく高かったらどうしよう、、、と心配でした!通える金額だったので安心しました!ありがとうございます😊