コメント

こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
こーくんママ
うちの近所にあるチャレンジという放課後デイサービスの料金です。
チャレンジ以外の場所まで
調べられませんでしたが
だいたい同じくらいではないでしょうか🤔
「料金」に関する質問
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
今度、東京→名古屋間で新幹線に乗ります。 子供は二人で、6歳と3歳です! 無難に指定席にしたいのですがその場合、みなさんなら子供席も2つ指定とっちゃいますか? 指定席を取ると二人とも小学生料金になるようなので、予…
学童と合わないです。 基本学童は仕事のみの利用が可能で、そのほかの利用には申告する必要があります。 シフトも毎月提出で、仕事以外の日は基本利用できません。利用時間を申告する必要もあり、数十分でも早いお迎えに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく高かったらどうしよう、、、と心配でした!通える金額だったので安心しました!ありがとうございます😊