はじめてのママリ🔰
毎日ボディクリーム塗って、雑巾絞りみたいのしたセルライトを潰したりのマッサージをしてマシになりました✨
時間はかかりますけどちゃんと効果はあります😆
はじめてのママリ🍎
色々試しましたが有酸素やってたらマッサージとか何もしなくてもいつのまにか消えてました!
はじめてのママリ🔰
毎日ボディクリーム塗って、雑巾絞りみたいのしたセルライトを潰したりのマッサージをしてマシになりました✨
時間はかかりますけどちゃんと効果はあります😆
はじめてのママリ🍎
色々試しましたが有酸素やってたらマッサージとか何もしなくてもいつのまにか消えてました!
「エステ」に関する質問
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
大阪市住吉区の長居駅周辺に住んでいます。 1人目は里帰りで出産したのでこのエリアの状況があまりわからず… 2人目産院選びについて迷ってるのでアドバイスや感想下さい😭 料金は手出し10万以内で個室希望トイレ付きだと嬉…
ADHDの可能性はありますでしょうか?🥲 1ヶ月ほど前から約2年ぶりに仕事を始めたのですが、仕事で細かいミスが多発しています🥹💦 ミスを次からはしないようにとメモしたり意識しながら取り組んでいるのですが、そっちに集…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント