はじめてのママリ🔰
毎日ボディクリーム塗って、雑巾絞りみたいのしたセルライトを潰したりのマッサージをしてマシになりました✨
時間はかかりますけどちゃんと効果はあります😆

はじめてのママリ🍎
色々試しましたが有酸素やってたらマッサージとか何もしなくてもいつのまにか消えてました!
はじめてのママリ🔰
毎日ボディクリーム塗って、雑巾絞りみたいのしたセルライトを潰したりのマッサージをしてマシになりました✨
時間はかかりますけどちゃんと効果はあります😆
はじめてのママリ🍎
色々試しましたが有酸素やってたらマッサージとか何もしなくてもいつのまにか消えてました!
「エステ」に関する質問
エステやジムなどではなく、クリニックや病院に通ってダイエットされた事のある方いらっしゃいませんか? 3人産んで体重がまったく戻らず、BMIが26もあります😭 ダイエットに本気を出せていないのもひとつの原因ですが… お…
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
[VIO脱毛について] VIO医療脱毛してるんですが、Iラインが死ぬほど痛くて毎回涙目です🥹笑 通っているところは麻酔クリームは扱っていないので、出力下げてもらうくらいしかできないのですが、、、 他に痛み少しでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント