コメント

るてろ
素直に「子供の気持ちが変わったようで家で勉強したいと言っていてその気持ちがブレないので〇月末で辞めさせていただきます。」じゃだめですかね?
会費は月謝じゃないですか?
るてろ
素直に「子供の気持ちが変わったようで家で勉強したいと言っていてその気持ちがブレないので〇月末で辞めさせていただきます。」じゃだめですかね?
会費は月謝じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
こんにちは!そのように伝えます!
独立するにあたり光熱費も皆んなで払わないといけないみたいで今月はマン単位で取られます😅
来月分なので払うべきなのかどうなのか、、
るてろ
今月に来月分を払う感じなのですね。それでしたらもう今月分は支払い済みってことですか?
でしたら「会費は来月分をお支払いしている認識なのですが合っていますでしょうか?その場合今月のお支払いする分(来月分)はどうすればよろしいでしょうか。」みたいな聞き方しますかね!
R
丁寧にありがとうございます!
伝えてみます!