かき氷も食べ納め
Oはできないと思います
粘膜なので💦

ゆうごすちん
エステティシャンです。
基本的に皮膚トラブルなどがある箇所は脱毛できないです。
VIはできてもOはできないとなると回数や周期がズレるのが嫌なら、ずらしたほうがいいと思います。
かき氷も食べ納め
Oはできないと思います
粘膜なので💦
ゆうごすちん
エステティシャンです。
基本的に皮膚トラブルなどがある箇所は脱毛できないです。
VIはできてもOはできないとなると回数や周期がズレるのが嫌なら、ずらしたほうがいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で名前をからかわれるってよくあることなのでしょうか。 娘が満3歳で幼稚園に入園したのですが、同じバスに乗る年長さんに名前をからかわれてるみたいで、バス乗りたくないと言ってます。 あかね→おかねちゃん、お…
リピートしてるおすすめの消耗品あったら教えてください。 最近近所にコストコできて行くようになったので、 色々良い商品探し中です。 赤ちゃんお尻拭き、キッチンタオル は良かったので 今後もリピートしていく予定で…
私立、お受験、など正直よくわかってなくて教えて欲しいです… 私は田舎に住んでたので、受験するような幼稚園も学校もなく近くのところへ入って進学、みたいな感じでした。 旦那は同じ県内ですが政令指定都市に住んでお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント