はじめてのママリ🔰
6wで骨盤痛やおりものがよく出ることはあんまりなかったので心配なら受診してみるのがいいと思います🥺
何もなければ安心できますし✨
まあ
おりものは私も多かったので気にしてなかったですが骨盤痛は気になるので病院に電話で聞いてみるか受診するかしたほうが安心できそうですね🥺
小梅
無痛分娩について質問です。
千葉市中央区、若葉区あたりで無痛分娩でおすすめ出来る病院またはクリニックがあれば教えて頂けますでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
6wで骨盤痛やおりものがよく出ることはあんまりなかったので心配なら受診してみるのがいいと思います🥺
何もなければ安心できますし✨
まあ
おりものは私も多かったので気にしてなかったですが骨盤痛は気になるので病院に電話で聞いてみるか受診するかしたほうが安心できそうですね🥺
小梅
無痛分娩について質問です。
千葉市中央区、若葉区あたりで無痛分娩でおすすめ出来る病院またはクリニックがあれば教えて頂けますでしょうか🤗
「妊娠」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
産後 夜間頻尿なりやすい? 6ヶ月半で授乳しています 寒くなったのもありますが夜間頻尿です。。 妊娠してからずっと頻尿なのですが よくあることなんでしょうか?😭 改善方法などあれば教えて欲しいです😭
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント