コメント

ママ
ボイプラ観てるんですねー!
推しの子いますか?💓
私は女の子のグループ好きなのでガルプラ観てました😊最初人数多すぎて覚えるの大変ですよね笑
ママ
ボイプラ観てるんですねー!
推しの子いますか?💓
私は女の子のグループ好きなのでガルプラ観てました😊最初人数多すぎて覚えるの大変ですよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から下の子が幼稚園入園🐤 嬉しいし楽しみもあるけどやっぱり寂しい😭 あの公園行ったなぁ、よくここで電車見てたなぁとか😫 昼間1人になるのなんか久しぶり過ぎて慣れないです😂 いたらいたで振り回されて大変だけどい…
めっちゃ美味しそうなパンケーキ… 芸能人もこっそり食べに来るとか← 表参道…それは…遠い🥺 気軽にママ友に聞ける距離じゃないな🫠 でも雰囲気込みで癒されたいなー💃 お風呂前にポチった口紅を早速してみたけど、馴染ん…
夫に腹立つー😡! 子供が最近風邪をひいてから、鼻水が凄いです 手動のちぼじにボンジュールを付けてますが、とにかく嫌がって動き回るので、足と腕で固定してから何とか吸ってます 夫にやってみる?とさせたら!ちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
天麩羅
気になって見ちゃったらハマってます😂
推しはキムジウンです🥰笑
私はガルプラは見てないんですが、Kep1erではましろちゃんが好きです🥰
ボイプラ見てたら、ガルプラも見たくなってます😂
ママ
キムジウン見てきましたー!
デビュー経験済みなんですね、貫禄ありますね🥹💘
リアルタイムで見てると楽しいですよねー❤︎
ましろちゃん、ガルプラでのミッション負け無しなのでぜひYouTubeで見てみてください💓ITZYのマフィア大好きなステージでした✨✨✨
天麩羅
見て頂きありがとうございます😂
日本でもアイドルしてたみたいです🥰
ガルプラのましろちゃんのパフォーマンス見ました!
いつもふわふわしてて可愛いイメージでしたが、オーディション中はかっこいいですね!
ガルプラも本編見ようと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️