サプリ・健康 産後2ヶ月だったのですが、産後から酷かった便秘がいまだに治らずです。… 産後2ヶ月だったのですが、 産後から酷かった便秘がいまだに治らずです。 水分もとってますが授乳してる関係で やっぱりダメで便秘薬(マグミット)を処方してもらってるのですが、もう直ぐ切れそうです。 薬を処方してもらったのは次男を産んだ産婦人科なのですが、また薬が欲しい場合はどこにかかるのがいいんですかね?😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 男 便秘薬 sagara(妊娠14週目, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 内科でいいと思います😊 マグミットは非刺激性の優しい薬なので、それがだめで便秘が治らないなら刺激性のピコスルファートナトリウムなど少し強い薬を処方してもらうのがいいと思います💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント