ママリ🔰
みんなで一緒に寝てます☺️
はくまい
2ヶ月入る前までは別々に寝てましたが2ヶ月入ってからは一緒に寝てます。
いびきうるさい時は蹴り飛ばしてます。
生まれる前よりかは気を使ってるのかすぐ止まるのでまだマシです。
旦那さんを横向きで寝かせるしかないですね。
退会ユーザー
1人目妊娠してから別です笑笑
イビキえぐいので😅
かれこれ6年以上別ですね。
一緒に寝ることないです🙄
ブルブル
嫌でも一緒です😭😭😭
はじめてのママリ
みんないっしょに寝てます😴
ママリ
みんな一緒です😊
うちもいびきめちゃくちゃ旦那うるさいんですが娘は爆睡ですよ😂笑
私が寝れなくて毎晩蹴ってます笑
はじめてのママリ🔰
一瞬うちのことかな?って思いました!笑
わたしも一階の和室に息子と寝て、旦那は2階で寝ています。しかもイビキひどい!笑
最初の頃は一緒に寝ていましたが、頻回授乳で旦那のイビキがストレスになったのと、寝る時間がバラバラなので物音が気になり別々に寝ることにしました!
和室ごちゃごちゃしてるの嫌ですよね…でももううちは諦めました😂
かよへい
赤ちゃんだけ別で私と主人は一緒にリビングです。苦笑
部屋が足りないのに子供部屋を作ったのでリビングになりました。。。
主人は鼾が爆音なので一緒に寝るのは苦痛です:-(
退会ユーザー
寝室一緒です。
いびき凄いです😅
でも娘は爆睡してます笑
M
旦那のいびきがひどいですが一緒に寝ています😂
いびきの音でピクピクし泣いてしまう時もありますが慣れていかないと部屋がないので頑張って慣れてもらいます🤣
はじめてのママリ
旦那のいびきがひどいのに私が耐えられず、妊娠前からずっと寝室は別です笑
はじめてのママリ
退院してからずっと一緒です!
旦那のいびきで赤ちゃん起きないし赤ちゃんの泣き声で旦那起きないしで一緒に寝れてます🥰
私は赤ちゃんの泣き声と旦那のいびきで寝不足です🥺
みこ
旦那のいびき、寝言がひどくて妊娠してから今までも別室です😂産後息子も一緒に寝ましたがイビキと寝言で起きてしまうし、、何より私が旦那のイビキと寝言で起きてイライラしてしまうので別室にしました😂✋息子の泣き声で起こされるのは仕方ないけど、旦那には起こされたくない!と😂笑 息子が泣いてもイビキかいて寝てる旦那みて、苛立ちしかしないので毎回蹴っ飛ばしてました✋イライラするくらいなら息子と二人で、、となって今は別室です。同じくリビングの横の和室がごちゃごちゃになるのが嫌でしたが、ストレスよりまし!っとなって諦めちゃいました😂
コメント