※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠36週目」に関する質問
-
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
-
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
-
経産婦で子宮口が指一本分と言われました。 35週5日の本日の健診で子宮口柔らかくなってきている、指一本分開いていると言われました。 切迫早産気味でリトドリンを1日3回内服していますが36週以降は処方できないとのこ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント