妊娠・出産 本日で4w3dです。3日ほど前から右側の下腹部痛(特に子宮)、足の付け根、… 本日で4w3dです。 3日ほど前から右側の下腹部痛(特に子宮)、足の付け根、腰に痛みがあります。 去年5月に子宮外妊娠で右卵管を切除しているのですが、今回も腹痛などがありまた子宮外妊娠ではないかと不安です。 もし卵管妊娠だとしたら左側が痛くなると思うのですが、右が痛いです。 その場合間質部妊娠などもあるとネットで調べました。 生理痛の重い痛みのような痛みがずっと続くことはあるでしょうか。 毎日生きた心地がしません。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d 子宮外妊娠 卵管 足の付け根 りん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私今の子妊娠したとき、妊娠検査薬反応する前から足の付け根と下腹部痛ありました!激痛っていうよりは、生理中の鈍痛って感じでしたよ〜!同じく生理中多い日にあるような腰痛もありました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント