※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お迎えママやだで虐待疑われてしんどいです。息子にささいな一言でメンタルが辛い。逃げたい。

お迎えママやだで虐待疑われてそうでほんとしんどいです

一昨日ベッドでジャンプしてはしゃいで壁におでこぶつけてアザになってる時にほんとやめて欲しいです

ママやだ言われるのは2回目とかです

一度夜中に息子が寝ないしお片付けしないことに生理前で余計イライラして怒鳴ってしまったらそのたった1回で隣人に警察呼ばれ児相に知らされると言われ保育園にもきっと連絡いくだろうから私からその事を伝えました

お迎え行った時保育室に非常勤の方多めの4人先生がいて、ママやだとなった瞬間顔がえ、みたいになりました😂

このことを知らない先生もいるだろうけどほんとメンタルきました

息子にとってはささいな一言でそういう気分だっただけだと思うのですが、もう何のためにいつも頑張ってるのか分からなくなりました

シングルで頼れる人いない中頑張って育てる意味が分かりません

逃げたい

コメント

ママ

そんな事くらいで虐待は疑われないと思います。

毎日身体も見てるわけですし、
たまにオデコに痣があるくらいで問題にしないでしょうし、

何年も沢山の園児見てたら、ママにイヤイヤする子くらい、あるあるなのではないでしょうか。

ご近所トラブルなんかの嫌がらせでも児相呼ばれますからね、、うるさいから児相に通報してやれ、みたいな。

堂々とされていたら良いと思いますよ。
きちんと見てくれている人は見てくれている筈です。