コメント
退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
「妊娠線」に関する質問
2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…
1人目妊娠した時に妊娠線のケアを全くしてなくてもできなかったので、またできないっしょ!!と思って2人目妊娠中もなにもしなかったら普通に妊娠線たくさん出てきて萎えます😭しかも出来てから一生残るって知ってさらに萎…
やっと22wまで来ました😅 相変わらずお腹大きすぎって言われます😂 そろそろかな?って周りから言われます😂 経産婦だとやっぱりこのくらい皆さんも出ていますか? 妊娠線汚くてすみません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
you
そおなんですね😭
できないように必死に塗ってたので
とってもショックが大きいです💔
ニベアして少しは解消されますか😩?
退会ユーザー
細身の方とか少食でお腹があまりでたことない人は臨月あたりでなる確率高いです😣😣😣💦!
掻いたり、過食したりしなければそれ以上広がることはないと思います。赤ちゃんがキックやパンチして広がる可能性はありますが。。😅
ニベアたっぷりつけて、ガーゼ置いてその上にガーゼテープ貼りました。異物感すごくてヒリヒリは感じませんでした…!気休め程度です(´;ェ;`)
you
してみます😭
ありがとうございました💕