コメント
退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
you
そおなんですね😭
できないように必死に塗ってたので
とってもショックが大きいです💔
ニベアして少しは解消されますか😩?
退会ユーザー
細身の方とか少食でお腹があまりでたことない人は臨月あたりでなる確率高いです😣😣😣💦!
掻いたり、過食したりしなければそれ以上広がることはないと思います。赤ちゃんがキックやパンチして広がる可能性はありますが。。😅
ニベアたっぷりつけて、ガーゼ置いてその上にガーゼテープ貼りました。異物感すごくてヒリヒリは感じませんでした…!気休め程度です(´;ェ;`)
you
してみます😭
ありがとうございました💕