コメント

退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
退会ユーザー
妊娠線ですね😢皮膚の中…細胞が分裂した痛みなのでクリームなどぬっても、もう治らないので私はヒリヒリや痒みが消えるまで放置してました(´;ェ;`)気休めにニベアパックとかしてましたよ😣
「正産期」に関する質問
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
正産期で産んだ方で2500g以下の低体重児だった方いますか? 低体重児の赤ちゃんは検診の時から小さめなんでしょうか? それとも検診では標準的で産まれたら小さかったって感じなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
you
そおなんですね😭
できないように必死に塗ってたので
とってもショックが大きいです💔
ニベアして少しは解消されますか😩?
退会ユーザー
細身の方とか少食でお腹があまりでたことない人は臨月あたりでなる確率高いです😣😣😣💦!
掻いたり、過食したりしなければそれ以上広がることはないと思います。赤ちゃんがキックやパンチして広がる可能性はありますが。。😅
ニベアたっぷりつけて、ガーゼ置いてその上にガーゼテープ貼りました。異物感すごくてヒリヒリは感じませんでした…!気休め程度です(´;ェ;`)
you
してみます😭
ありがとうございました💕