ママリ
女の子にみえますが
ちょっと悩むので次まで買うの待つかもしれません😂

年子3kids(25)
女の子ぽっいですが男の子の可能性もあるので確定するまでは買いません😂

はじめてのママリ🔰
これは結構迷うと思います💦
私は女の子でしたが20wと24wの健診で確定できず、ついこの間確定しました💦

はじめてのママリ🔰
女の子やと思います💕
男の子のちんちんとは違います😊
ママリ
女の子にみえますが
ちょっと悩むので次まで買うの待つかもしれません😂
年子3kids(25)
女の子ぽっいですが男の子の可能性もあるので確定するまでは買いません😂
はじめてのママリ🔰
これは結構迷うと思います💦
私は女の子でしたが20wと24wの健診で確定できず、ついこの間確定しました💦
はじめてのママリ🔰
女の子やと思います💕
男の子のちんちんとは違います😊
「妊娠19週目」に関する質問
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
一昨日やっと胎動が1日3回くらいわかった!とはっきりわかったと思ったのですが、昨日、今日と感じない気がして、とても不安です😢 19週になったばかりですが、こんなものですかね‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント