コメント
hina
3本線らしきものが見えてるので女の子に見えます🥰
くりまんじゅう
綺麗に見えてるので女の子だと思いました😀
-
ぴよぴよママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️!
上の子が男の子なので、🐘しか見たことがなくて😂😂(笑)
次の検診で確定もらえるのをドキドキしながら迎えたいと思います🥰💕💕- 2月20日
hina
3本線らしきものが見えてるので女の子に見えます🥰
くりまんじゅう
綺麗に見えてるので女の子だと思いました😀
ぴよぴよママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️!
上の子が男の子なので、🐘しか見たことがなくて😂😂(笑)
次の検診で確定もらえるのをドキドキしながら迎えたいと思います🥰💕💕
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよママリ🔰
ありがとうございます🥺💕!
やはりこの三本線が木の葉とやらですか🥺✨✨
どうしても、もっこり🐘あるように思えてしまって🤣🤣
モヤモヤしてました🥺💕
隠れてないことを祈ります😂🙏❤️
hina
男の子だともっこりはしますがここまでの線は出ないと思うので女の子で良いと思います🤭♡
上が男の子だと余計に信じられないですよね😂次の検診楽しみですね🥰♥️
ぴよぴよママリ🔰
わあ〜🥺💓💓ありがとうございます😭✨✨
実は7年振りの出産で😂😂(笑)エコー写真も7年振りなので、ほんと信じれなくて動画も何回も見返してしまいます😂💕
モヤモヤから楽しみな気持ちに変わってきました🥰❤️
ありがとうございました🥺💓