コメント

ひなまるママ(27)
可能性あると思います!!!
ワタシだったら離乳食の量を増やしていきます!

はじめてのママリ
息子もその時くらいから減っていきました!
その分離乳食こんな食べていいの?ってくらい食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに食べるようになった気もします!それでも欲しがったら咥えさせて、ミルクは出してなかったですか?
- 2月20日
ひなまるママ(27)
可能性あると思います!!!
ワタシだったら離乳食の量を増やしていきます!
はじめてのママリ
息子もその時くらいから減っていきました!
その分離乳食こんな食べていいの?ってくらい食べてました!
はじめてのママリ🔰
確かに食べるようになった気もします!それでも欲しがったら咥えさせて、ミルクは出してなかったですか?
「乳首」に関する質問
お出かけ用にほほえみの200mlの缶ミルク使っている方、 アタッチメントと乳首、どうやって持ち運んでいますか? 普段ジップロックで持ち運んでいるんですが何かいい入れ物などないかな〜と悩んでおります😂
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
昨日からいきなり哺乳瓶拒否なのかミルク飲んだり飲まなかったりするようになりました。母乳実感使っていた方で拒否したお子さんがいる方いらっしゃいますか??拒否してから何の乳首に変えましたか??どうやってミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
無理に増やそうと自分を追い込まずに離乳食寄りにしていきます😂!