ココロ・悩み 母乳について2歳3ヶ月です。まだ辞められません日中は保育園なので飲む… 母乳について 2歳3ヶ月です。まだ辞められません日中は保育園なので飲むのはかえって来てから寝る前また朝 2日前におっぱいが切れて血が出てしまい あの痛みに襲われて来ますやめ時だと思い今日の朝も飲ませなかったら2時間ないてました 私も泣いてる娘を見て辛いけどやめ時は今だと心を鬼にしています 辞め方はどんなのが良いでしょうか 4人育てていますが母乳は初めてです 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 母乳 保育園 2歳 おっぱい R(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはダメでしたか??😰💦 2月20日 R おはようございます! おしゃぶりだめでした!またマグ?良いのかはわかりませんがそれで牛乳を飲ませても秒で飲んでおっぱいとはじまります😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!
おしゃぶりだめでした!またマグ?良いのかはわかりませんがそれで牛乳を飲ませても秒で飲んでおっぱいとはじまります😅