☺︎
柔らかくして1〜2cmくらいの角切りだったり、スティックにしてます😊

はじめてのママリ🔰
1cmほどの角切りで、柔らかく茹でてます◎
手づかみの時はスティックじゃないと掴んでくれないので、角切りにはしないです!

❁ YURA ❁
スプーンで潰せるくらい柔らかくして大きめ角切りにしてます!
(ミックスベジタブルくらいの大きさです!)
小さめにしていたんですが、丸飲みしちゃうのとスティック野菜拒否なので、噛ませる為に大きめにしました☺️
☺︎
柔らかくして1〜2cmくらいの角切りだったり、スティックにしてます😊
はじめてのママリ🔰
1cmほどの角切りで、柔らかく茹でてます◎
手づかみの時はスティックじゃないと掴んでくれないので、角切りにはしないです!
❁ YURA ❁
スプーンで潰せるくらい柔らかくして大きめ角切りにしてます!
(ミックスベジタブルくらいの大きさです!)
小さめにしていたんですが、丸飲みしちゃうのとスティック野菜拒否なので、噛ませる為に大きめにしました☺️
「野菜」に関する質問
離乳食の、「ほうれん草と小松菜」とか「かぼちゃと緑黄色野菜」とか2種類以上のものが混ざってるものは、最初にあげないほうがいいですか? 例えばほうれん草をあげてみるって時はほうれん草だけをあげて…みたいに、2…
こんな時間に 飯テロ動画見てる……… あまり大きな声で言えないけど((ボソッ… 暴飲暴食するのが好きだったから、 つわりが終わってくれたら「納豆×野沢菜ご飯」 「目玉焼き野菜炒め丼」が食べたい🤤 お寿司とか焼肉とか、…
離乳食1回食についてです。 現在5カ月の子どもがいます。 1週間ほど前から離乳食始めました。 キリがいいので月曜からおかゆ以外の野菜などを始める予定です。 あるインスタのまとめを参考に小さじ3ほど与えていて明日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント