コメント

みりり
授乳後ならそんなもんじゃないでしょうか?私もポタポタくらいしか出ません!
みりり
授乳後ならそんなもんじゃないでしょうか?私もポタポタくらいしか出ません!
「搾乳器」に関する質問
母乳についてなのですが、搾乳器でとって哺乳瓶であげるよりも赤ちゃんに直接吸ってもらう事が大事なのでしょうか?扁平乳首なので、母乳は出るけど哺乳瓶の吸いの方が赤ちゃん楽そうで、、。教えて頂きたいです>_<
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
搾乳器でおすすめありますか? 上の子の時はPigeonの電動両乳のやつを使っていたのですが捨ててしまってかなり母乳が出る体質なので新しいの買おうと思っているのですが、オススメあったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
本当ですか?良かったです💧
昨日は、ミルクの味が嫌で哺乳瓶拒否なのか乳首の質感なのかを確かめたくて搾乳した母乳なら哺乳瓶で飲むかなーってやってみたら全然出なくて💧