義母からのLINEが最近来なくなり、義母が未読のまま。義母の性格や気持ちがわからず、自分から連絡を控えるべきか悩んでいます。
これまでちょこちょこ義母からLINEがありましが、なぜかわかりせんがここ1ヶ月程LINEが来なくなりました。
義母の体調は悪くないと義父は言っていたので、私が何か気にさわるような事をしたのか、言ったのかわかりません。
義父、義母、私でグループLINEを作ってるので子供の誕生日やイベント事の写真などを送ってますが、義父からは返事がありますが義母は未読です。
子供の誕生日(先月)には義母から毎年おめでとうLINEがありましたが今年はなしでした。
色々とお世話になってて良くしてくれて本当に有難いのですが、かまってちゃん、気分屋、地雷がわからない、自分の思い通りにいかないと拗ねる、と色々めんどくさい人なので、向こうからアクションなどがあるまで、こちらからはお伺いLINEなど送らないほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
平成生まれ
うちの義母とそっくりです!
わたしはその場合、こちらからも連絡しませんが後々になってあの時ーだったと文句言ってます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
めんどくさいですよね💦
うちの義母も過ぎたことをいつまでもぐちぐち言ってます😥
連絡するのは控えようと思います。