子育て・グッズ 下の子がおならのような音を聞くと「ぷー?」と言います。今上の子がおな… すみません、下品な話です。 下の子がおならのような音を聞くと「ぷー?」と言います。 今上の子がおならをしたら、 「ねーね、ぷー?」と言いました。 これは二語分ではないですよね😂? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り おなら 上の子 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうか 二語分ですよー! 全然下品じゃないし可愛いです☺️💓 2月19日 ゆき ありがとうございます😂 言葉の遅れで今経過観察中で、まさか二語分?!と思い投稿しました🤣 2月19日 ゆうか 立派な二語分です☺️ 長男は3歳まで話さなかったので、経過観察中は不安な気持ちわかります😂🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😂
言葉の遅れで今経過観察中で、まさか二語分?!と思い投稿しました🤣
ゆうか
立派な二語分です☺️
長男は3歳まで話さなかったので、経過観察中は不安な気持ちわかります😂🙏