マックデリバリーしたら高確率でナゲットのソースとかシャカチキの粉とか何かしら入っていません…辛い…
マックデリバリーしたら
高確率でナゲットのソースとか
シャカチキの粉とか
何かしら入っていません…
辛い…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ありますよねー💦
2回続いた店舗では、受け取るときに配達員さんと一緒に確認するようにしてます( ̄▽ ̄;)💦
マックデリバリーしたら
高確率でナゲットのソースとか
シャカチキの粉とか
何かしら入っていません…
辛い…
ありますよねー💦
2回続いた店舗では、受け取るときに配達員さんと一緒に確認するようにしてます( ̄▽ ̄;)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
4歳の子が週に一回通ってるスイミングスクール(フィットネスクラブ)の入り口にセブンティーンアイスと自動販売機が設置されています。毎回帰りにアイス買ってという流れになるのですがみなさんでしたら毎回買いますか?…
保育園入所の選定って基本市役所が決めるものだと思っていたのですが、多少は保育園側の融通もきくと言うことを聞いたことある方いますか? 聞いたことある方は、どの程度融通がきいたのか教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もずっと同じ店舗なのでもらったらすぐ確認するようにしますー😂
電話したけど本当に入ってないか聞くのがしつこすぎてもうそんな疑われるならいりません…と言いました笑
ケチャップで食べてますww
対応悪すぎて名前まで聞いたからクレーム入れたろか!と思いましたが、保育園のママとか働いてたら気まずいので辞めます、、笑
えーっ、私なら遠慮なく本部にクレームつけます😂😂
はじめてのママリ🔰
もーほんと腹立ちすぎてやばかったです😂値上げして初めて頼んでしかもデリバリーで料金めっちゃ高かったのに!!!くそー!!笑
ですw