※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントの受け取りについて、イオンカードとWAONカードの違いが気になります。1月18日に申請した場合、翌月の2月28日以降にWAONポイントを受け取れるでしょうか?わかりやすく教えてください。

マイナポイントをイオンカードで申請しました。
お恥ずかしながら申請してからどうやってポイント?が受け取れるのかがわからなくて困ってます。
別で家族の分はWAONカードも申請していてそれはWAONステーションでチャージすることができました。

申請したのが1月18日なんですが翌月の2月28日以降にWAONポイントで受け取れるということでしょうか?
いろいろネットで検索して調べてはみたんですがよくわからなくて‥
できればとても簡単に説明していただければ助かります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

電子マネーWAONまたはクレジット、JCBデビットどちらも1日〜末日までの利用orチャージをまとめて翌月28日以降にWAONに付与されます!
口座、健康保険のポイントは最短三日後とかだったはずです^ - ^