コメント
☆MIYU☆
池田屋です!シンプルなので!
はじめてのママリ🔰
池田屋かNuLANDで迷っています😊 NuLANDは去年は5月に伊勢丹で展示会がありましたが、今年はまだ無いようですが…
-
はじめてのママリ🔰
やはり池田屋人気ですよね!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
軽いし、大きめだし保証も充実していますしね🙂ただ我が家は子どもが気に入ればNuLANDになると思います。学校までも結構距離があるのと小柄なので💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ランリュックですよね🤗
私のところはまだみんなランドセルなのでランドセルにします!- 2月19日
あゆあゆ
上2人、池田屋で買いました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
上が池田屋で購入、下が今年中ですが、2月上旬に池田屋で注文してきました!池田屋以外見てません
-
はじめてのママリ🔰
もう買ったんですね!男の子ですか?女の子ですか?
- 2月19日
ばたー
うちは今年2年ですが、清水のマリンビルに何社か集まったランドセルの展示会があり、その場で購入しました!
ちなみにララちゃんです😊
-
はじめてのママリ🔰
ララちゃんなんですね!ありがとうございます😊
- 2月19日
ちょこん
池田屋とランリュック両方見に行きましたが、本人が気に入った池田屋のランドセル買いました😊
親はランリュック希望でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
ランリュックの子も割といますか?🤗
うちのところは全然いなくて😂- 2月21日
-
ちょこん
ランリュック、在校生で1人、新1年生で知ってる限りでは1人って感じです。
在校生の子は園の同じクラスの子のお兄ちゃんで、聞いたら「それリュックじゃーん」って言われたって言ってました🥲本人は気にしてないそうです。
今の年中さんの近所のお母さん方はランリュック推しで、年々ランリュック率増えていきそうだなーって気がしてます。- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱからかわれたりしますかね🤣💦
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊