コメント
はじめてのママリ🔰
イハダおすすめですよ😊!
まま
肌が大荒れの時にIPSAの化粧水使ったんですが、みるみる肌が綺麗になって感動しました!おすすめです!
乳液は極潤の赤使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
イプサがいいんですね!
妊娠前に使っていて、タイミングよくストックがまだ家にあるので一度試してみようと思います☺️
ありがとうございます😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
イハダおすすめですよ😊!
まま
肌が大荒れの時にIPSAの化粧水使ったんですが、みるみる肌が綺麗になって感動しました!おすすめです!
乳液は極潤の赤使ってました!
はじめてのママリ🔰
イプサがいいんですね!
妊娠前に使っていて、タイミングよくストックがまだ家にあるので一度試してみようと思います☺️
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
崩れないベースメイク教えてください😭😭 私は乾燥肌と言われます! なのでとにかく保湿力の高い物を買っていて、クマ、毛穴、シミなども美容皮膚科に行ってもんーそんなしなくていいんじゃない?って言われるぐらい肌は汚…
セルフネイルされてる方いますか? 集塵機って必要でしょうか? 最近始めたばかりですが、セルフネイルしてる途中からいつも喉がイガイガし始めて翌日も続くことが多いです。 ネイルのせいなのか体調か分かりませんが… …
地方公務員で介護職をされている方 髪色ってやはり大人しくされていますか?? 私自身、民間で介護をしており前髪インナー インナーカラーをしていました 5月から地方公務員として働くことなり そろそろ髪色を変えようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イハダはバームしか使ったことがなかったので、他のスキンケア用品も試してみます☺️
ありがとうございます!!✨