家事・料理 浄水器、ウォーターサーバー、ポット系(湯沸かし系家電)。皆さん何をど… 浄水器、ウォーターサーバー、ポット系(湯沸かし系家電)。皆さん何をどう使い分けてますか? 浄水器って必要ですかね?🤔 以前は、浄水器はなく、飲み水やちょっとコーヒー入れたりするのにはウォーターサーバーを使ってました。水筒の麦茶を作るのは、ウォーターサーバーもったいないのでポットのお湯で。 浄水器の水で麦茶作るのも楽そうだなぁと🤔 最終更新:2023年2月20日 お気に入り コーヒー ウォーターサーバー 家電 麦茶 浄水器 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 料理や炊飯の時は浄水器、そのまま飲むのはミネラルウォーター、温かい飲み物はミネラルウォーターをポットで温めてます🫖 2月19日 みのり コメントありがとうございます! 料理や炊飯で浄水器使えますね!検討しようと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます!
料理や炊飯で浄水器使えますね!検討しようと思います☺️