よーこ
足利市だと業務スーパーかスーパーTOPがオススメです。
ママん
値段は業務スーパーじゃないですかね…
近いのになかなか行けてないのでイオンやジャパンミートに行きがちです🥵(佐野市です)
ぴぴ
宇都宮住みなのでそちら方面詳しくないですがこちらでは個人的にヨークベニマルやたいらや等のスーパーよりベイシアが冷凍食品安いかな〜て思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
業務スーパー安い気がします!
あとはクスリのアオキかなー🧐って思います!!
j
アオキとコスモス安いです!
よーこ
足利市だと業務スーパーかスーパーTOPがオススメです。
ママん
値段は業務スーパーじゃないですかね…
近いのになかなか行けてないのでイオンやジャパンミートに行きがちです🥵(佐野市です)
ぴぴ
宇都宮住みなのでそちら方面詳しくないですがこちらでは個人的にヨークベニマルやたいらや等のスーパーよりベイシアが冷凍食品安いかな〜て思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
業務スーパー安い気がします!
あとはクスリのアオキかなー🧐って思います!!
j
アオキとコスモス安いです!
「食品」に関する質問
フリマで食品を買って破損してたら皆様はどうしますか? 例えばパスタやラーメンなどの乾麺を買ったら半分が破損して割れていた場合など。 パスタソースが破損して中身が出てしまってた、とかだともうどうしようもないで…
お子さんが支援学校に通われてる方。 ママさん何のお仕事していますか?? 私はパートで9時から16時半まで働いており 食品製造業しか経験なく事務経験全くないです。 EXCELも使えません😅事務仕事したいけどEXCELとか 使え…
イオンポイントについて 今まで全ての支払いを楽天カードでやってきたのですが、 近くにイオン系列のスーパーが多いことから、 食品はイオンでお買い物→貯まったイオンポイントでウェル活 にしようか悩んでいます。 しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント