ぴぴ
宇都宮住みなのでそちら方面詳しくないですがこちらでは個人的にヨークベニマルやたいらや等のスーパーよりベイシアが冷凍食品安いかな〜て思います!(笑)

ママん
値段は業務スーパーじゃないですかね…
近いのになかなか行けてないのでイオンやジャパンミートに行きがちです🥵(佐野市です)

はじめてのママリ🔰
業務スーパー安い気がします!
あとはクスリのアオキかなー🧐って思います!!

j
アオキとコスモス安いです!

よーこ
足利市だと業務スーパーかスーパーTOPがオススメです。
ぴぴ
宇都宮住みなのでそちら方面詳しくないですがこちらでは個人的にヨークベニマルやたいらや等のスーパーよりベイシアが冷凍食品安いかな〜て思います!(笑)
ママん
値段は業務スーパーじゃないですかね…
近いのになかなか行けてないのでイオンやジャパンミートに行きがちです🥵(佐野市です)
はじめてのママリ🔰
業務スーパー安い気がします!
あとはクスリのアオキかなー🧐って思います!!
j
アオキとコスモス安いです!
よーこ
足利市だと業務スーパーかスーパーTOPがオススメです。
「食品」に関する質問
皆さんにお母さんだけどはなく、妻、女性としてお返事してくだされば感謝します。 ペルー生まれ日本育ちの36歳、男の子2人(4歳と1歳)の母です。共働きです。夫は一般より賢いと思っている。 夫は日本人です。 夫とは仲悪…
これって私が悪かったのかと思い相談させてください 某有名100円ショップで500円のグラスのコップを2つ買いました セルフレジでお会計してカゴに入れたままサッカー台に行こうとしたカゴを回収しますねー!どうぞーとグ…
仕事で心身ともに疲れてしまって、今日の夜ご飯は子供は冷凍食品、私はカップ麺。。 仕事も育児も家事も、全部だめだめだなぁ。。 子供にも強く当たっちゃって反省。。もうやだ😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント