コメント

りょーこんぬ
違うかもしれませんが、毛虫皮膚炎というのがあります。
チャドクガの幼虫の毛が触れたりするとなるもので、直接触らなくても風で毛が飛ばされてきてなる場合もあるようです💦
もしその日にスカートだったりすると、ありえるかもしれないです…!
りょーこんぬ
違うかもしれませんが、毛虫皮膚炎というのがあります。
チャドクガの幼虫の毛が触れたりするとなるもので、直接触らなくても風で毛が飛ばされてきてなる場合もあるようです💦
もしその日にスカートだったりすると、ありえるかもしれないです…!
「体」に関する質問
みなさんのお子さんは夜泣きいつ頃から始まりましたか? あと1週間で生後6ヶ月になります。 生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになって、今もお風呂あがって20時頃に寝て朝の6時までぐっすりです😴 多分起こさなかったらもっ…
戸建ての引っ越しでシーリングライトを探しています。キッチン含めた18畳なのですが、リビング用のおしゃれなシーリングライトをネットで探しても欲しいものが大体14畳までです🥲 ダイニングテーブルの上やキッチンにもラ…
テレビ好きじゃない子って居ますか?💦 うちの娘もっと小さい頃からYouTubeなどつけてますが全く興味無さそうであまり見ません😢 普通子供ってめっちゃ好き!!!!って感じだと思うので何か不安で😭 音楽がなれば体ユラユ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。