コメント
りょーこんぬ
違うかもしれませんが、毛虫皮膚炎というのがあります。
チャドクガの幼虫の毛が触れたりするとなるもので、直接触らなくても風で毛が飛ばされてきてなる場合もあるようです💦
もしその日にスカートだったりすると、ありえるかもしれないです…!
りょーこんぬ
違うかもしれませんが、毛虫皮膚炎というのがあります。
チャドクガの幼虫の毛が触れたりするとなるもので、直接触らなくても風で毛が飛ばされてきてなる場合もあるようです💦
もしその日にスカートだったりすると、ありえるかもしれないです…!
「体」に関する質問
羊水焼けで髪の毛の1部または全部、金髪で生まれたお子さんいますか?👶 成長と共に黒くなりましたか??それともそのままですか?🥹 髪全体も茶色ですが、4分の1ぐらいの髪が金髪で産まれてきて生後5ヶ月の今はまだそのま…
Xとか見てて思うけど、妊娠初期から産まれるまでの間に2.3回あった助産師面談に全部旦那もついてきてくれててその時毎回助産師さんが旦那に 「出産したあとも出産したから終わりではなくて、体の回復に時間がかかる。出…
つわり休職の復職後、再休職した方いらっしゃいますか? つわりで1ヶ月休職していましたが、11w2dから復職しました。初日はどうにか気力で耐えたのですが、2日目は早退、3日目で休んでしまいました。 吐き気と倦怠感とふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。