子育て・グッズ ここ最近母乳を飲んでゲップの為に体制を変えるとすぐに吐いてしまいま… いつも皆様ご回答ありがとうございます。 ここ最近母乳を飲んでゲップの為に体制を変えるとすぐに吐いてしまいます。 飲見過ぎかな?と思い体重を測っても20g〜40gしか飲んでいないので飲み過ぎという事はないと思っています。 ミルクを飲んで体制変える時はすぐに吐かないのに、母乳の後だけどうしてもすぐに吐き戻しがあります。 搾母乳は飲んでくれます。 YouTube動画見て勉強していますが、 子どもの姿勢が悪いんでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 体重 勉強 ゲップ 動画 吐き戻し nom(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント