コメント
はじめてのママリ🔰
コスパはかかりますが、ベビー麦茶のパックをあげていました😊お茶を取りに部屋から出るとギャン泣きするのもあり、パックが楽でした。
うちの場合は数日で夜間起きなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
コスパはかかりますが、ベビー麦茶のパックをあげていました😊お茶を取りに部屋から出るとギャン泣きするのもあり、パックが楽でした。
うちの場合は数日で夜間起きなくなりました☺️
「夜間断乳」に関する質問
断乳についてです。 現在11ヶ月で、もう来月には1歳になりますが、まだまだ日中の授乳が多く10回はしてます。夜中も3回ほど起きます😭離乳食も少ししか食べなくてトータル大さじ2.3程しか食べません。辞めたらたくさん食べ…
生後9ヶ月 朝泣き?について💦 毎日朝方4時頃になると寝言泣きをします。 抱っこしたらすぐに泣き止むのですが、置けないためそこから朝までラッコ寝になります。 3ヶ月くらいから4時頃からフニャフニャし始めて、そこか…
夜間授乳をしていると朝方に上の子が起きてしまいます、、😭😭 下の子の夜間断乳する1歳ごろまで一緒に寝ない方がいいのかなと悩んでいます🥲 深夜の時はさすがに上の子も起きませんが、 眠りが浅くなる4時や5時ごろに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁度パックの麦茶あるので、使ってみます!ありがとうございます^ ^!