コメント
はじめてのママリ🔰
リンドールは行ってみたいと思っています!
後はshiroは必ず行きます!
はじめてのママリ
ブランド服なら大丸と東急に、プティマイン、ラルフローレン、ミキハウス、ベベなどがあります!
ステラプレイスのセンター5階に、子供服売っている店舗がたくさん入っていて可愛いです😄
ステラプレイスのESTA 5階は、ユニクロ。7階は、グローバルワーク。
GAPは閉店しました。
東急の屋上の遊ぶスペースは、確か廃止になってしまいました。再開になってたらすみません💦5階に小さいですが、ボーネルンドとコラボした遊びスペースがあります。
同じフロアに、授乳室やキッズの椅子がある休憩スペースも。
大丸の4階にも小さな遊ぶスペース、授乳室があります。
数時間遊ばせるなら、ESTA9階にトーマスステーションとゲームセンター、遊びパーク。
たしか、トーマスのところは赤ちゃんは無料、北海道の子育てカード持参すれば10分延長サービスがあります😄
3年前に比べて飲食店は、ガラッと変わったので、散策してみるのも面白いかも😄
-
ぷりん
こんなにも詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
親の買い物だけに付き合わせるのも可哀想だな…と思っていたので、どこかキッズスペースに立ち寄りたいと思います!
全然知らない情報ばかりだったので、本当に有難くて感激しました😭✨- 2月23日
ぷりん
リンドール、絶対わくわくしますね☺️🤍
shiroも好きです!
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
どちらも大好きで!
shiroは本店に行きたいですが、距離があるので、向こうに用事がある時以外は行けないです😭