※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

札幌駅周辺で子供服を売っているおすすめの場所を教えてください。

明日札幌駅に買い物に行きます!

久しく札幌に行ってないので(3年近く)…
札駅で子供服売ってる所、おすすめの場所、たくさん教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

リンドールは行ってみたいと思っています!

後はshiroは必ず行きます!

• ぷりん

ぷりん

リンドール、絶対わくわくしますね☺️🤍
    shiroも好きです!
    ありがとうございます🤍

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも大好きで!
    shiroは本店に行きたいですが、距離があるので、向こうに用事がある時以外は行けないです😭

• 2月20日
はじめてのママリ

ブランド服なら大丸と東急に、プティマイン、ラルフローレン、ミキハウス、ベベなどがあります!

ステラプレイスのセンター5階に、子供服売っている店舗がたくさん入っていて可愛いです😄

ステラプレイスのESTA 5階は、ユニクロ。7階は、グローバルワーク。

GAPは閉店しました。

東急の屋上の遊ぶスペースは、確か廃止になってしまいました。再開になってたらすみません💦5階に小さいですが、ボーネルンドとコラボした遊びスペースがあります。
同じフロアに、授乳室やキッズの椅子がある休憩スペースも。

大丸の4階にも小さな遊ぶスペース、授乳室があります。

数時間遊ばせるなら、ESTA9階にトーマスステーションとゲームセンター、遊びパーク。
たしか、トーマスのところは赤ちゃんは無料、北海道の子育てカード持参すれば10分延長サービスがあります😄

3年前に比べて飲食店は、ガラッと変わったので、散策してみるのも面白いかも😄

• ぷりん

ぷりん

こんなにも詳しく教えていただきありがとうございます😭✨

親の買い物だけに付き合わせるのも可哀想だな…と思っていたので、どこかキッズスペースに立ち寄りたいと思います!

全然知らない情報ばかりだったので、本当に有難くて感激しました😭✨

• 2月23日