入園式の時ママ達ってよくお花のコサージュ胸元につけてますよね?あれってつけるべきですか?🫣💦
入園式の時ママ達ってよくお花のコサージュ胸元につけてますよね?あれってつけるべきですか?🫣💦
- あー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はつけませんでした!
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいですよ〜☺️
付けてる人とつけてない人は半々くらいなので付けてない人も沢山います☺️✨
華やかになるしきちんと感が出るので、シンプルな服なら付けたら可愛らしいし、元から華やかな服や、アクセサリーで華やかにできるならなくていいかと☺️
かっこいい系もなくて大丈夫だと思います🥰
-
あー
なるほど🤔
ご丁寧にありがとうございました😊参考になりました😊- 2月18日
あみーご
無くてもいいとは思いますが、あった方が華やかなので私は購入しました。
体型が変わらなければ何歳でも着れるようにシンプルな色合いにしたので、ネックレスやイヤリングだけではさっぱりしすぎてるんですよね。
-
あー
なるほど🤔ありがとうございます😊
- 2月18日
まひまひ
私はあまり好みじゃないのでつけませんでした😊
つけた方がいいのかと思いながらもつけなかったので、入園式当日は保護者の胸元ばかりに目が行きましたが、私の印象としてはつけてない人の方が多かった気がします!
-
あー
そうなんですよね😅そして多分、私も当日見てしまう派です😅💦
ありがとうございます😊- 2月18日
あー
ありがとうございます😊