雑談・つぶやき 下の子が大好きな上の子。何度も何度も「生まれてきてよかったねえ」と話しかけてる🤣褒め方が斬新すぎる笑 下の子が大好きな上の子。 何度も何度も「生まれてきてよかったねえ」と話しかけてる🤣 褒め方が斬新すぎる笑 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 褒め方 上の子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まる えぇぇえかわいすぎるぅ🥹💓 その光景絶対幸せで口元ゆるますよね🤤!! うちも姉妹の予定なのでぷくぷくさんのお子さんたちみたいに仲良くお互い大好きで育ってほしいです🥹 2月18日 はじめてのママリ お腹の子も女の子なんですね🥰 姉妹もうめちゃめちゃ可愛いです♡♡早く会いたいですね😍😍 2月19日 まる 多分女の子って言われてます☺️ 娘は「妹がほしい!」って言っていたので大喜びでお腹にちゅーしたり話しかけたりしています😂 ぷくぷくさんのこの質問見て可愛すぎると確信しました😍💓!! 2月19日 はじめてのママリ 可愛いー!!😍😍 もうしっかりお姉ちゃんしてますね♡生まれてからのお姉ちゃんの反応もめちゃくちゃ楽しみですね😘 男の子も育ててみたいな〜とか思ってましたが、今は姉妹以外考えられません🤣笑 2月19日 まる そうなんです😍 赤ちゃん返りもしてるんですけどお姉ちゃん頑張ってくれてるのが可愛くて😍💓 わたしも男の子育ててみたいと思ってたんですけど姉妹も最高ですね🥹 2月19日 はじめてのママリ 赤ちゃん返り大変ですが、ママをもっと独り占めしたい気持ちと早く赤ちゃんに会いたい気持ちが入り交じってると思うと、もう愛おしすぎますね🤣 どっちが生まれても最高!!となってたと思いますが、それでも姉妹は最高です🤭 2月19日 まる そうなんです😂! こんな小さいのに色々な気持ちを持って頑張ってくれてると思うと愛おしくて🥺💓 元気で生まれてくれたらどちらにしろ最高なんでしょうけど姉妹の可愛さは堪らなそうですね😍 後期つわりでしんどい毎日ですが今独り占めさせてあげれるときにたくさん独り占めさせてあげたいと思います☺️💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹の子も女の子なんですね🥰
姉妹もうめちゃめちゃ可愛いです♡♡早く会いたいですね😍😍
まる
多分女の子って言われてます☺️
娘は「妹がほしい!」って言っていたので大喜びでお腹にちゅーしたり話しかけたりしています😂
ぷくぷくさんのこの質問見て可愛すぎると確信しました😍💓!!
はじめてのママリ
可愛いー!!😍😍
もうしっかりお姉ちゃんしてますね♡生まれてからのお姉ちゃんの反応もめちゃくちゃ楽しみですね😘
男の子も育ててみたいな〜とか思ってましたが、今は姉妹以外考えられません🤣笑
まる
そうなんです😍
赤ちゃん返りもしてるんですけどお姉ちゃん頑張ってくれてるのが可愛くて😍💓
わたしも男の子育ててみたいと思ってたんですけど姉妹も最高ですね🥹
はじめてのママリ
赤ちゃん返り大変ですが、ママをもっと独り占めしたい気持ちと早く赤ちゃんに会いたい気持ちが入り交じってると思うと、もう愛おしすぎますね🤣
どっちが生まれても最高!!となってたと思いますが、それでも姉妹は最高です🤭
まる
そうなんです😂!
こんな小さいのに色々な気持ちを持って頑張ってくれてると思うと愛おしくて🥺💓
元気で生まれてくれたらどちらにしろ最高なんでしょうけど姉妹の可愛さは堪らなそうですね😍
後期つわりでしんどい毎日ですが今独り占めさせてあげれるときにたくさん独り占めさせてあげたいと思います☺️💕