サプリ・健康 大人でワイヤー矯正してる方、してた方、スイーツやカフェオレなどどの… 大人でワイヤー矯正してる方、してた方、 スイーツやカフェオレなどどのくらいの頻度で食べたり飲んだりしてますか? 元々ケーキやクレープ、スタバなどが大好きです😂 飲食後に歯磨き出来るならあまり気にしなくていいですかね😳 カフェオレはほぼ毎日飲んでたと思いますが、今は週1くらいで我慢してます🫣 最終更新:2023年2月19日 お気に入り スタバ ケーキ スイーツ 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり カレーやコーヒーなど色が濃いものは控えてましたが 他のものは特に我慢せず食べてましたよ☺️ 調整前日の夜ご飯はカレー、 調整当日の朝ごはんはカレーパン食べてました😂😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 カレーからのカレーパン最高プランですね😍😍😍🧡 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレーからのカレーパン最高プランですね😍😍😍🧡