※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘とイタリアンランチで結婚記念日を祝い、成長を感じた。以前はフードコートでの食事だったが、今は静かに食べられるようになった。

こどもが産まれてから、結婚記念日はもっぱら自宅でしてたけど3歳になってようやく、おしゃれな雰囲気なイタリアンのランチに娘も連れてお祝いランチしにいけた😂

小さな声で、大人しく座り、遊ばずに食べていた。いつの間にか、食事スタイ使わなくても汚さずに、食べれるようになっていたんだなぁ。
スプーンフォークもしっかり3点持ちしていた。

食べ終わって店からでたら、ふにゃふにゃ歩いたり、抱っこマンになって集中力完全に切れてたけど笑

成長したなぁ...
1.2歳の時は、食わない、立ち歩く、うるさいでフードコートとかチェーン点ばかりだった😓

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです!我が家の3歳男児はまだまだそういうお店は難しそうです🥹🥹

スプーン、フォークの3点持ち素晴らしいです🍴✨
ママリさんの教えがいいのと、娘さんの覚えがいいんだと思います💕

ステキな記念日になってよかったです🥺👌✨