コメント
おとと
はい!なってますd( ̄  ̄)
本当に産んだら治るのか不安になってきました、、、
ショッピングセンターとか行くとフードコートとかの匂いでもなりますし食品のお惣菜コーナーとかでもなります🥹
本当に気持ち悪いです‥
元から鼻がきくほうですが悪阻がきてから鼻が犬並に敏感すぎて少しの匂いでもなります😟
おとと
はい!なってますd( ̄  ̄)
本当に産んだら治るのか不安になってきました、、、
ショッピングセンターとか行くとフードコートとかの匂いでもなりますし食品のお惣菜コーナーとかでもなります🥹
本当に気持ち悪いです‥
元から鼻がきくほうですが悪阻がきてから鼻が犬並に敏感すぎて少しの匂いでもなります😟
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中の自己肯定感の上げ方教えてください👶 妊娠35週、1歳11ヶ月を自宅保育中です。連続育休となりしばらく働いておらず、旦那の地元にいるため友人も少ないです。 普段の唯一の話し相手である旦那が人に興味がないタイ…
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
不安ですよね💦最近食欲あるのに沢山食べられなくて晩御飯吐いちゃいました、、
つわりって不思議ですよね😭克服したはずの匂いもだめになって悲しいです😭
おとと
早く本当解放されたいですよね٩( 'ω' )و
出産怖いですが頑張りましょう!