コメント
®️®️
1歳から2人とも頼んでます!
ままり
私自身ですが、高校生になっても時々食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
長女はまだ頼んでますよ!たまーに大人と同じやつにしますけど…
はじめてのママリ🔰
小1の娘は今もおもちゃ目当てでハッピーセットしか頼んでいます。
®️®️
1歳から2人とも頼んでます!
ままり
私自身ですが、高校生になっても時々食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
長女はまだ頼んでますよ!たまーに大人と同じやつにしますけど…
はじめてのママリ🔰
小1の娘は今もおもちゃ目当てでハッピーセットしか頼んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子がミルクを急に飲まなくなりました。飲んでも100程度、泣いて嫌がります。 きっかけとして思い当たるのが ・飲まなくなった日あたりから歯が生え始めた ・離乳食を2回食にして量を増やした あたりです。 離乳…
幼稚園選びについて。 通える範囲に6軒ほど幼稚園があり、(A〜F園とします) 数人のママさんと「どこにしますか?」みたいにお話ししました。(それぞれ別の機会です) そこで、A園だけ名前が出ません😅 「うちはB園とC…
最近、保育園お迎えに行って、家に帰ろうとする時… 娘、中々帰ろうとしてくれません😔 上着を着ようとしなかったり。いつも追いかけて着させていますが。それに、帰る時園庭が通り道なのですが、園庭で遊ぼうとして、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
あ、すみません、何歳からではなく何歳まででしたね🤣
私アラサーですが頼んでますよ!(笑)