子育て・グッズ BRUNOを使って離乳食作ってる方教えてください!離乳食用に少量でブレン… BRUNOを使って離乳食作ってる方教えてください! 離乳食用に少量でブレンダーすると刻みきれず普通に葉が残っていたりして、キャベツやほうれん草を作れません。 なんかやり方とかありますか?😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 ブレンダー キャベツ まま(2歳4ヶ月) コメント 𓆡 お湯やミルク入れたりして伸ばしてからブレンダーやってました🥛 2月18日 まま ありがとうございます! お湯でゆがいてから細かく切って、お湯やミルクと混ぜてブレンダーするってことでしょうか?🤔量は適当ですか?! 2月18日 𓆡 適当です🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
お湯でゆがいてから細かく切って、お湯やミルクと混ぜてブレンダーするってことでしょうか?🤔量は適当ですか?!
𓆡
適当です🤣