コメント

さあちゃん
白色申告ですかどんな申告かによっても控除額がすごく変わってきますよ‼︎

ママリ
コロナが流行り出してから予約制になってると思うので、予約した方がいいですよ。
コロナ前は2時間以上待ってました。
-
🥖あげぱんたべたい🥖
わかりました!!
予約のやり方等見てやります!ありがとうございます!- 2月18日
さあちゃん
白色申告ですかどんな申告かによっても控除額がすごく変わってきますよ‼︎
ママリ
コロナが流行り出してから予約制になってると思うので、予約した方がいいですよ。
コロナ前は2時間以上待ってました。
🥖あげぱんたべたい🥖
わかりました!!
予約のやり方等見てやります!ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
🥖あげぱんたべたい🥖
住宅ローン控除と青色申告に入っててなんか税務署から紙が来たのでよく分からないため聞きに行こうかなと思ってて!
さあちゃん
聞いてからの方が良いですね💦青色申告なら電子申告じゃないと65万円控除が受けられないので。確認してみてくださいね
🥖あげぱんたべたい🥖
職場からは、青色申告入ってるしやってくれてるからなんの手紙だろうね?くらいに言われてて全然よく分からないので電子申告すらやり方等全く分からないので聞きに行った方が早いかな〜って思って税務署に直接行った方がいいですよね?
さあちゃん
そうですね‼︎そっちのほうが手っ取り早いです。職場は個人事業主扱いの雇われ方何ですか?
さあちゃん
職場でやってくれてるならそれで良いと思いますが、申告してくださいという手紙ですか❓
🥖あげぱんたべたい🥖
雇われ個人事業主なんです!!
職場の方で入った青色申告が全部やってくれるから〜って言われてたのに税務署の方からなんか分厚いよく分からない書類が沢山届いて💦
恐らく申告してくださいみたいな紙だと思うんですが読んでもよく分からず💦
さあちゃん
それなら税務署に電話でも確認できると思いますよー
平日に電話してみてくださいね。
🥖あげぱんたべたい🥖
ありがとうございます!