確定申告ネットでするのは簡単ですか?一日で終わりますか?無知ですみま…
確定申告ネットでするのは簡単ですか?
一日で終わりますか?
無知ですみません💦
- りらりん(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家ではダブルワーク、医療費控除、保険料控除、税扶養、ふるさと納税位なのでスマホで数分で終わります😊
退会ユーザー
私は控除系のみなので30分〜1時間で終わります
ママリノ
確定申告5年目ですが
書類を集めておいたら30分ほどで終わっています。
確定申告ネットでするのは簡単ですか?
一日で終わりますか?
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
我が家ではダブルワーク、医療費控除、保険料控除、税扶養、ふるさと納税位なのでスマホで数分で終わります😊
退会ユーザー
私は控除系のみなので30分〜1時間で終わります
ママリノ
確定申告5年目ですが
書類を集めておいたら30分ほどで終わっています。
「確定申告」に関する質問
【自費の体外受精の不妊治療】だと生命保険でないと思ってたけどダメ元で申請したら39万もでた。ビックリです。自費採卵なのでseetやタイムラプスも先進医療扱いにもならないと思ってたしネットでも書いてた気がしたけど…
夫の源泉徴収票が出たので確定申告をしているのですが、 源泉徴収税額が合わないみたいで進めません。。。 夫から問い合わせ中ですが、原因は何が考えられますか? ちなみに、これとは関係ない今月支給の給与に関しても …
ふるさと納税の確定申告について教えてください🙇♀️ 10月に出産があったので、医療費控除を今年申請します。 その場合はふるさと納税の手続きも確定申告でですよね?? 前に医療費控除をしたときはマイナンバーと紐づい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント