妊活 16日に病院で排卵済みを確認していますが、体温がなかなか上がりません … 16日に病院で排卵済みを確認していますが、 体温がなかなか上がりません 一応高温期には入っているのでしょうか??😭 黄体機能不全の疑いで 16日からデュファストンを服用していますが、 この基礎体温じゃ、妊娠可能性は少ないのかなぁぁ😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 基礎体温 病院 デュファストン 黄体機能不全 排卵 妊娠 服 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なみ デュファストンには体温上昇作用がないみたいですよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭